U12/1: FT Gern – SV Olympiadorf München 1:1 (1:1)

U12/1, 17. September 2023

FT Gern – SV Olympiadorf München 1:1 (1:1)

Autor: Martin Webeck
Zum Auftakt in die Kreisliga war die Mannschaft des SV Olympiadorf München zu Gast an der Hanebergstraße. In einer spannenden und fußballerisch sehr guten Partie trennten sich beide Mannschaften am Ende mit 1:1.
Die Gerner starteten stark ins Spiel und waren die ersten 15 Minuten überlegen. Folgerichtig fiel in Spielminute acht auch der verdiente Führungstreffer. Leider belohnten sich die Jungs nicht mit einem weiteren Treffer in dieser überlegenen Phase.
Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste zu mehr Spielanteilen und die Gerner hatten zweitweise Probleme das Spielgerät vom eigenen Tor fernzuhalten. In dieser Drangperiode
fiel auch der Ausgleich für die Gäste. Mit dem Ausgleich erwachten die Gerner aber wieder und kamen bis zum Halbzeitpfiff noch zu ein, zwei guten Tormöglichkeiten.
In der zweiten Hälfte taten sich die Jungs schwer, Kontrolle und Struktur in das eigene Spiel zu bekommen. Zu viele einfache und schnelle Ballverluste ließen einen gefährlichen Spielaufbau nach vorne kaum zu. Das lag natürlich auch am Gegner, der nun deutlich besser im Spiel war als in Halbzeit eins. Die Gäste kamen zu zahlreichen Chancen, aber auch die Gerner hatten noch die ein oder andere Möglichkeit auf den Führungs- bzw. Siegtreffer.
Letztlich war es nach gespielten 60 Minuten eine verdiente Punkteteilung.

Torschütze: 1:0 Kutay A.
Heute waren dabei: Kutay A.; Berat A.; Berkay P.; Elisas R.; Luis H.; Nicolas K.; Pino K.; Jack K.; Julian L.; Luka P.; Stephan S.; Marlon W.; Akram Z.