Sieg und Niederlage für Gerner Herrenteams

FC Bosna H. - FT Gern I 0:3 (0:1)

Nach 42 sehr überlegen geführten Minuten gingen die Gerner hochverdient in Führung (Harald Kruft). Kurz vor dem Halbzeitpfiff holten sich die Gastgeber dann eine Rote ab. In Hälfte zwei verflachte das Spiel der Gerner etwas, aber es gelangen dennoch noch zwei späte Kisten zum verdienten und sicheren 3:0 Auswärtsdreier (82. Josip Bagaric und 90. Basti Hähnel). Am kommenden Wochenende empfangen die Gerner den TSV Solln wiesnbedingt bereits um 12.30 Uhr an der heimischen Hanebergstraße.

TS Garching II - FT Gern II 1:0 (1:0)

Bereits nach 4 Minuten kamen die Gastgeber zum Siegtreffer. Die Gerner bemühten sich nach Kräften, doch es sollte einfach nicht sein. Die Null stand auch nach 90 Minuten. Nun gilt es am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den TSV Ludwigsfeld die Aufholjagd zu sterten! Der Anpfiff erfolgt ungewohnt früh um 10.00 Uhr.