Herren mit Sieg und Niederlage - Zweite steht in der Relegation zur Kreisklasse!

TSV Solln – FT Gern I 2:0(1:0)

Die Ausgangssituation war ein wenig obskur. Der Klassenerhalt war für die Gerner schon vor dem Spiel gesichert. Dennoch hatte das Ergebnis des Spiels einen starken Einfluss auf die Teams des ESV München und des FC Bosna. Bei einer Niederlage und einem gleichzeitigen Sieg des FC Bosna käme es zur Dreiertabelle mit dem Releganten Bosna. Bei einem Punktgewinn wäre es zur Zweiertabelle zwischen dem ESV und Bosna mit dem Releganten ESV gekommen. Es war also trotz allem spannend. Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt. Halbzeit 1: Spiel auf Augenhöhe mit der Sollner Führung durch einen absoluten Sonntagsschuss in der 40. Minute. Die entscheidende Phase des Spiels lag aber zwischen der 54. und der 55. Minute. In der 54. Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Foulelfer für die Gerner. Aber Marius Epp verzog neben den Sollner Kasten. Vom Abschlag weg kombinierten sich die Sollner durch und kamen postwendend zum vorentscheidenden zweiten Treffer. Und es war Sommer... Die überraschende Hitze tat das ihrige und das Spiel verflachte nun. So blieb es in einem Spiel, das keine einzige Karte sah, beim 2:0 Erfolg der Sollner. Damit schließen die Gerner die Saison auf Tabellenplatz 8 ab. Das sah ja nach der Hinrunde noch nicht so aus. Erwähnenswert ist noch die Meisterschaft in der Fairnesstabelle. Da gibts zwar keinen Aufstieg, aber großes Lob an alle beteiligten!

TSV Ludwigsfeld – FT Gern II 0:9 (0:6)

Die Gerner brauchten den Dreier beim Absteiger in Ludwigsfeld, um den zweiten zur Relegation berechtigenden Platz zu erreichen. Nach 7 Minuten war das Thema mit dem 2. Treffer der Gerner praktisch erledigt. Zu überlegen waren die Gäste gegen völlig überforderte Gastgeber, die nach 90 Minuten mit neun Gerner Kisten im Gepäck noch sehr gut bedient waren. Nun heißt es also Relegation. Die Details dazu folgen asap. Torschützen für die Gerner waren: Ludwig (4), Tobias (2), Julian (2) und Antonio.

Wunderbar, dass auch die Zweite unangefochten an der Spitze der Fairnesstabelle steht. Das ist wahrlich SPITZE!