Herren II: 3 Punkte im 6 Punktematch

FC Hochbrück - FT Gern II 1:2 (0:2)

Die Gerner legten vom Anpfiff weg ein hohes Tempo vor. Das 1:0 durch Nico Scheffold in der 10. Minute war da nur konsequent. Und die Gerner blieben dran. So entwickelte sich ein interessantes Spiel, wobei die Gerner auch den zweiten Treffer erzielten. Nils Meyer war der glückliche Torschütze. Nach dem Wechsel verlegten sich die Gerner eher auf schnelle Gegenstöße, während die Gastgeber versuchten steigenden Druck zu erzeugen. So kamen Sie in der 83. Minute auch zum Anschluss. Es wurde nun, den Gesetzen des Fußballs folgend, zunehmend hektisch. Doch mit eiserner Disziplin gelang es den gernern den Dreier einzutüten. Das war stark.

Am kommenden Sonntag, den 22.10.2023, empfangen die Gerner zuhause um 12.30 Uhr den FC Phönix Schleißheim.