Sieg und Unentschieden bei den letzten Tests

TSV Großhadern - FT Gern I 1:1 (1:1)

Es war hitzig. Weniger im Spiel als auf dem Feld. Hochsommerliche Temperaturen machten es allen Akteure sichtlich schwer. Vor allem mit zunehmender Fortdauer des Spiels merkte man allen Spielern den Kräfteverschleiß sichtlich an.

Die frühe Haderner Führung (4.) aus einem Konter glich Fabi per Foulelmeter nach einem Foul an Dennis in der 14. Minute aus. Grundsätzlich waren die Gerner vor allem am Anfang der 2. Halbzeit druckvoller, aber auch die Gastgeber hatten Chancen. So wars am Ende ein Unentschieden mit dem alle leben konnten.

FT Gern II - FC Alte Haide II 6:1 (4:0)

Das Ergebnis spricht letztlich für sich. Die Tore für starke Gerner erzielten Timur (Dreierpack, Timon (Zweierpack) und Klaas (Einerpack).

Am kommenden Wochenende gehts also los.

Unsere Zweite startet am Sonntag um 12:30 beim TSV Allach 09 II (12.30 Uhr, Enterstraße).

Die Erste ist um 14.30 Uhr zu Gast bei der TSG Pasing (Aubinger Straße).